Archive for the 'download' Category

01
Des
09

Download Video Ponsel Gratis

Video merupakan sesuatu yang paling menarik di ponsel saat ini, dan sekarang anda bisa mendapatkannya secara gratis melalui internet. Om Digit sengaja bagikan beberapa Link Download buat kalian semua. Silahkan Download sesuka hati. Semoga berkenan. Lanjutkan membaca ‘Download Video Ponsel Gratis’

01
Des
09

Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!

Langsung aja ke tujuan. Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium. Om Digit bagi info buat kalian. Tentang FreePremium, benar gratiskah??
Terus terang Om Digit tidak bisa menjawab pertanyaan diatas, lho..:-) Ya iyalah.. untuk mendapatkan¬† Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium ini, kita harus mengikuti peraturan yang berlaku. Yah, dimana saja memang harus begitu, peraturan is number 1. Dan saat ini saya belum selesai untuk memenuhi syarat tersebut. Lanjutkan membaca ‘Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!’
30
Nov
09

Download Antivirus GRATIS. Lengkap

Kalo ada antivirus gratis mau gak..?? pasti mau dong kalo gratis. Berikut Om Digit Cantumin semua selengkap-lengkapnya. Meskipun antivirus yang gratis ini mempunyai fitur yang lebih sedikit di banding antivirus berbayar, tetapi tidak semua bisa dianggap remeh. Bahkan dengan rutin update dan menambah program keamanan yang tepat, terkadang hal itu sudah cukup untuk keamanan komputer kita.
Berikut daftar (referensi) Antivirus-antivirus gratis ( non lokal ) disertai dengan informasi tempat/lokasi download-nya. Di bawah ini hanya daftar-nya saja tidak ada ulasan satu persatu mengenai antivirus gratis. Mungkin di post berikutnya, bakal Om Digit bongkar satu persatu ulasannya. Ok?? Langsung saja.
Lanjutkan membaca ‘Download Antivirus GRATIS. Lengkap’

25
Nov
09

SMS Gratis dan Mengirim Pesan dari PC ke Ponsel

Handphone merupakan media yang bagus dalam menerima informasi termasuk dalam bentuk SMS standar atau SMS layanan pemberitahuan berita dan informasi yang anda inginkan. Dengan bantuan internet, anda dapat mendapatkan informasi tersebut secara gratis. Berikut Om Digit rangkum situs-situs yang meberikan layanan tersebut tanpa biaya. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘SMS Gratis dan Mengirim Pesan dari PC ke Ponsel’

25
Nov
09

Download Game Handphone Gratis

Buat kalian semua yang hobby nge-game di handphone. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download game handphone gratis. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘Download Game Handphone Gratis’

25
Nov
09

Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis

Buat kalian semua yang hobby ngutak atik handphone-nya pake screensaver dan wallpaper. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download screensaver dan wallpaper handphone gratis. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis’