Posts Tagged ‘gratis

01
Des
09

Download Video Ponsel Gratis

Video merupakan sesuatu yang paling menarik di ponsel saat ini, dan sekarang anda bisa mendapatkannya secara gratis melalui internet. Om Digit sengaja bagikan beberapa Link Download buat kalian semua. Silahkan Download sesuka hati. Semoga berkenan. Lanjutkan membaca ‘Download Video Ponsel Gratis’

01
Des
09

Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!

Langsung aja ke tujuan. Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium. Om Digit bagi info buat kalian. Tentang FreePremium, benar gratiskah??
Terus terang Om Digit tidak bisa menjawab pertanyaan diatas, lho..:-) Ya iyalah.. untuk mendapatkan  Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium ini, kita harus mengikuti peraturan yang berlaku. Yah, dimana saja memang harus begitu, peraturan is number 1. Dan saat ini saya belum selesai untuk memenuhi syarat tersebut. Lanjutkan membaca ‘Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!’
30
Nov
09

Download Antivirus GRATIS. Lengkap

Kalo ada antivirus gratis mau gak..?? pasti mau dong kalo gratis. Berikut Om Digit Cantumin semua selengkap-lengkapnya. Meskipun antivirus yang gratis ini mempunyai fitur yang lebih sedikit di banding antivirus berbayar, tetapi tidak semua bisa dianggap remeh. Bahkan dengan rutin update dan menambah program keamanan yang tepat, terkadang hal itu sudah cukup untuk keamanan komputer kita.
Berikut daftar (referensi) Antivirus-antivirus gratis ( non lokal ) disertai dengan informasi tempat/lokasi download-nya. Di bawah ini hanya daftar-nya saja tidak ada ulasan satu persatu mengenai antivirus gratis. Mungkin di post berikutnya, bakal Om Digit bongkar satu persatu ulasannya. Ok?? Langsung saja.
Lanjutkan membaca ‘Download Antivirus GRATIS. Lengkap’

25
Nov
09

Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis

Buat kalian semua yang hobby ngutak atik handphone-nya pake screensaver dan wallpaper. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download screensaver dan wallpaper handphone gratis. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis’

25
Nov
09

Download Gratis Pernak-pernik Handphone

Sony Ericson AinoBuat kalian semua yang hobby ngoprek handphone-nya pake pernak-pernik aplikasi. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download gratis pernak-pernik handphone. Terdiri dari Ringtone, Wallpaper, Screensaver, Game, Video, Musik dan SMS dan semuanya Gratis.

Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut : Lanjutkan membaca ‘Download Gratis Pernak-pernik Handphone’

18
Nov
09

Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya

Isu tentang akan datangnya hari akhir Kiamat 2012 sekarang ini marak sekali dan menjadi gunjingan dimana-mana, benar nggak sih dunia akan kiamat tahun 2012 itu? ataukah taktik marketing yang dihembuskan oleh industri film yang terlibat dan memetik keuntungan secara langsung dengan semakin santernya isu tersebut, maka popularitas filmnya semakin ramai diburu sehingga ujung-ujungnya ya apa lagi kalau bukan duit. Nggak disana atau disini kalau urusan duit siapa sih yang nggak mau?

Dari pada dibilang nggak ngikuti tren ya ikutan latah dikitlah posting konten yang related ama kiamat 2012 itu setidaknya cuman filmnya yang menurut khabar berita sudah dilarang untuk di tonton sama MUI (Majelis Ulama Indonesia) cuman sepertinya belum berwujud fatwaharam kali, mungkin masih berupa himbauan. Tapi peduli amatlah kalaupun dihalalkan sedikitpun nggak pengen nonton kok, jadi ya nggak pengaruh. Buat rekan-rekan yang penasaran dengan filmnya nggak usah nonton, lihat aja cuplikannya disini he he he jadi kalau diajak ngerumpi nggak buta-buta amat. Paling tidak punya wallpapernya kan dan oke. Ya silahkan deh di save Wallpaper kiamat 2012. Lanjutkan membaca ‘Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya’