Posts Tagged ‘video

09
Des
09

BlackBerry Bold 9000 Short Cut Keys

Beberapa hari yang lalu, ada teman yang menanyakan tentang Short Cut Keys Black Berry Bold. Berikut hasil penelusuran Om Digit langsung dari sumbernya. Sengaja tidak Om Digit translate. Takut salah ngerti. hehe… bagi yang mau langsung ke sumbernya, silahkan kunjungi Update Digital. Berikut selengkapnya. Lanjutkan membaca ‘BlackBerry Bold 9000 Short Cut Keys’

Iklan
03
Des
09

Membuat HD Video untuk Youtube

Membuat HD Video untuk Youtube

Youtube.com menyediakan HD Video

Note
Membuat video High Def untuk Youtube
Software video editing Sony Vegas memberikan seluruh kebutuhan untuk editing Video dan efek photo.
Setting melebarkan layar video dari Sony Vegas
Format yang diterima oleh Youtube.com
Tidak mengurangi kualitas gambar dan menganti format Video, karena Youtube tidak akan menerima kualiatas rendah untuk HD Video.

Pasti kenal dong yang namanya situs Youtube.com. Situs Youtube yang dimiliki Google sekarang sudah menerima pengiriman video HD. Alias tampil lebih besar, dan lebih tajam layaknya gambar video.

Bila kemarin Youtube.com berbicara dengan resolusi SD Video (640×480). Kini, Youtube.com memberikan layanan HD Video. Resolusinya tidak kepalang tanggung, sekelas HD Video dengan 1290×720. Benar benar layar lebar tampil langsung di monitor pengunjung Youtube.

Lalu apa hebatnya. Bisa terbayang bila beberapa bulan lalu anda melihat video dari Youtube, hanya memiliki resolusi 640×480 yang sudah lebih besar. Bulan ini Youtube menampilkan lebar 2 kali lebih besar dengan tinggi gambar video 50% lebih besar. Atau setara dengan HD Video 720p dengan format widescreen. Lanjutkan membaca ‘Membuat HD Video untuk Youtube’

01
Des
09

Download Video Ponsel Gratis

Video merupakan sesuatu yang paling menarik di ponsel saat ini, dan sekarang anda bisa mendapatkannya secara gratis melalui internet. Om Digit sengaja bagikan beberapa Link Download buat kalian semua. Silahkan Download sesuka hati. Semoga berkenan. Lanjutkan membaca ‘Download Video Ponsel Gratis’

25
Nov
09

Canon 500D atau Nikon D5000, Pilih Mana?

Menjawab pertanyaan teman-teman. Om Digit mencoba menyuguhkan komparasi kedua kamera dari merek yang berbeda, Canon EOS 500D dengan Nikon D5000. Sudah lama memang peluncurannya ke pasaran. Namun ada beberapa teman yang masih saja menanyakan tentang “bagus mana Canon EOS 500D dengan Nikon D5000″…?? Berikut Om Digit sengaja sajikan, walau terkesan basi. Namun semoga berguna bagi yang beberapa waktu lalu menanyakan perihal kedua kamera ini. Simak penjelasannya berikut.
Lanjutkan membaca ‘Canon 500D atau Nikon D5000, Pilih Mana?’

25
Nov
09

Download Gratis Pernak-pernik Handphone

Sony Ericson AinoBuat kalian semua yang hobby ngoprek handphone-nya pake pernak-pernik aplikasi. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download gratis pernak-pernik handphone. Terdiri dari Ringtone, Wallpaper, Screensaver, Game, Video, Musik dan SMS dan semuanya Gratis.

Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut : Lanjutkan membaca ‘Download Gratis Pernak-pernik Handphone’

22
Nov
09

Canon Lengkapi Camcoder HD Terbaru

JAKARTA – Canon kembali memperkuat jajaran camcoder dengan kualitas high defintion (HD) dengan meluncurkan dua seri terbaru, yaitu Canon Legria HFS11 dan Legria HF21.

Dua camcoder anyar Canon ini ditujukan kepad a pengguna yang biasa menggunakan alat rekam dengan kondisi dan pencahayaan yang tak menentu. Di Legria HFS11 dan HF21 disematkan fitur night scene mode, yang mampu menyempurnakan gambar yang direkam pada kondisi malam dan cahaya yang kontras. Lanjutkan membaca ‘Canon Lengkapi Camcoder HD Terbaru’

18
Nov
09

Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya

Isu tentang akan datangnya hari akhir Kiamat 2012 sekarang ini marak sekali dan menjadi gunjingan dimana-mana, benar nggak sih dunia akan kiamat tahun 2012 itu? ataukah taktik marketing yang dihembuskan oleh industri film yang terlibat dan memetik keuntungan secara langsung dengan semakin santernya isu tersebut, maka popularitas filmnya semakin ramai diburu sehingga ujung-ujungnya ya apa lagi kalau bukan duit. Nggak disana atau disini kalau urusan duit siapa sih yang nggak mau?

Dari pada dibilang nggak ngikuti tren ya ikutan latah dikitlah posting konten yang related ama kiamat 2012 itu setidaknya cuman filmnya yang menurut khabar berita sudah dilarang untuk di tonton sama MUI (Majelis Ulama Indonesia) cuman sepertinya belum berwujud fatwaharam kali, mungkin masih berupa himbauan. Tapi peduli amatlah kalaupun dihalalkan sedikitpun nggak pengen nonton kok, jadi ya nggak pengaruh. Buat rekan-rekan yang penasaran dengan filmnya nggak usah nonton, lihat aja cuplikannya disini he he he jadi kalau diajak ngerumpi nggak buta-buta amat. Paling tidak punya wallpapernya kan dan oke. Ya silahkan deh di save Wallpaper kiamat 2012. Lanjutkan membaca ‘Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya’