Posts Tagged ‘berita

19
Nov
09

Segera Hadir Software Untuk Ajukan Proposal Kredit Bagi UKM


Kementerian Negara Koperasi dan UKM (Kemeneg KUKM) merancang piranti lunak (software) proposal kredit bagi pelaku usaha mikro dan kecil (UMK).
“Selama ini kendala mereka ketika mengajukan kredit adalah masih kesulitan dalam menyusun proposal kredit sehingga kesempatan memperoleh kredit sudah gagal pada awal permohonan kreditnya,” kata Deputi Menteri Negara Koperasi dan UKM Bidang Pengembangan dan Restrukturisasi Usaha, Chairul Djamhari di Jakarta, Kamis.
Ia mengatakan, pihaknya mengupayakan untuk menjadikan proposal kredit yang representatif dalam bentuk software agar lembaga keuangan dapat melihat kondisi usaha dan keuangan termasuk langkah-langkah yang akan ditempuh pelaku UMK untuk mendanai kegiatannya. Lanjutkan membaca ‘Segera Hadir Software Untuk Ajukan Proposal Kredit Bagi UKM’

19
Nov
09

Daftar Menteri Kabinet Indonesia Bersatu Jilid 2 (Pengumuman Resmi)

Resmi diumumkan komposisi Kabinet Indonesia Bersatu Part 2
Setelah beberapa saat jadi teka teki siapa saja dan bagaimana komposisi akhir menteri dalam kabinet pemerintahan SBY-Boediono, maka beberapa detik lalu Presiden SBY resmi menjawab teka teki tersebut dengan mengumumkannya kepada seluruh rakyat Indonesia. Kita berharap semoga dapat membawa angin segar bagi perbaikan berbagai bidang pembangunan di negeri ini.
Inilah komposisi Kabinet Indonesia Bersatu II tersebut: Lanjutkan membaca ‘Daftar Menteri Kabinet Indonesia Bersatu Jilid 2 (Pengumuman Resmi)’

18
Nov
09

Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya

Isu tentang akan datangnya hari akhir Kiamat 2012 sekarang ini marak sekali dan menjadi gunjingan dimana-mana, benar nggak sih dunia akan kiamat tahun 2012 itu? ataukah taktik marketing yang dihembuskan oleh industri film yang terlibat dan memetik keuntungan secara langsung dengan semakin santernya isu tersebut, maka popularitas filmnya semakin ramai diburu sehingga ujung-ujungnya ya apa lagi kalau bukan duit. Nggak disana atau disini kalau urusan duit siapa sih yang nggak mau?

Dari pada dibilang nggak ngikuti tren ya ikutan latah dikitlah posting konten yang related ama kiamat 2012 itu setidaknya cuman filmnya yang menurut khabar berita sudah dilarang untuk di tonton sama MUI (Majelis Ulama Indonesia) cuman sepertinya belum berwujud fatwaharam kali, mungkin masih berupa himbauan. Tapi peduli amatlah kalaupun dihalalkan sedikitpun nggak pengen nonton kok, jadi ya nggak pengaruh. Buat rekan-rekan yang penasaran dengan filmnya nggak usah nonton, lihat aja cuplikannya disini he he he jadi kalau diajak ngerumpi nggak buta-buta amat. Paling tidak punya wallpapernya kan dan oke. Ya silahkan deh di save Wallpaper kiamat 2012. Lanjutkan membaca ‘Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya’