Archive for the 'Dunia Maya' Category

18
Des
09

Nge Blog WordPress Lewat Handphone

Telah banyak diakui bahwa wordpress merupakan mesin website/blog terbaik sehingga banyak orang menggunakannya. Disamping itu kebutuhan nge-blog lewat handphone juga terus bertambah.
Ga ada laptop, HP-pun jadi.
Ga harus canggih handphone-nya yang penting GPRS-nya jalan.
Berikut ini Tentang Digital akan berbagi informasi tentang mobile application untuk me-manage blog wordpress anda. Lanjutkan membaca ‘Nge Blog WordPress Lewat Handphone’
Iklan
07
Des
09

Koneksi Internet dengan CDMA Handphone

Beberapa waktu lalu Om Digit sempat mengangkat sebuah posting bertajuk Bagaimana Setting untuk HP China. Kemudian muncul beberapa pertanyaan sekaligus masukan, untuk posting bagaimana Cara Koneksi Internet dengan CDMA Handphone. Karena itulah om digit mencoba searching, eh ternyata nemu sumber yang cukup bagus dan lengkap. Berikut hasil kopipaste Om Digit, demi memenuhi permintaaan kalian semua. Lanjutkan membaca ‘Koneksi Internet dengan CDMA Handphone’

01
Des
09

Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!

Langsung aja ke tujuan. Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium. Om Digit bagi info buat kalian. Tentang FreePremium, benar gratiskah??
Terus terang Om Digit tidak bisa menjawab pertanyaan diatas, lho..:-) Ya iyalah.. untuk mendapatkan  Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium ini, kita harus mengikuti peraturan yang berlaku. Yah, dimana saja memang harus begitu, peraturan is number 1. Dan saat ini saya belum selesai untuk memenuhi syarat tersebut. Lanjutkan membaca ‘Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!’
30
Nov
09

Download Antivirus GRATIS. Lengkap

Kalo ada antivirus gratis mau gak..?? pasti mau dong kalo gratis. Berikut Om Digit Cantumin semua selengkap-lengkapnya. Meskipun antivirus yang gratis ini mempunyai fitur yang lebih sedikit di banding antivirus berbayar, tetapi tidak semua bisa dianggap remeh. Bahkan dengan rutin update dan menambah program keamanan yang tepat, terkadang hal itu sudah cukup untuk keamanan komputer kita.
Berikut daftar (referensi) Antivirus-antivirus gratis ( non lokal ) disertai dengan informasi tempat/lokasi download-nya. Di bawah ini hanya daftar-nya saja tidak ada ulasan satu persatu mengenai antivirus gratis. Mungkin di post berikutnya, bakal Om Digit bongkar satu persatu ulasannya. Ok?? Langsung saja.
Lanjutkan membaca ‘Download Antivirus GRATIS. Lengkap’

26
Nov
09

Facebook Bagi-bagi Duit, Ternyata Bisa…

Facebook Bagi-Bagi DuitRevolusioner! Itulah yang Om Digit ungkapkan ketika menemukan sebuah aplikasi advertising online via facebook ini..
Bagaimana tidak?
Selain bisa digunakan untuk beriklan, aplikasi ini bahkan bisa digunakan untuk mengeruk rupiah melalui facebook.

Aplikasi ini bernama “ Bagi-Bagi“, yang diciptakan oleh seorang pemuda kreatif bernama Gunawan T. Wicaksono.

Bagi bagi merupakan jaringan media periklanan yang mempertemukan antar pemasang iklan (advertiser) dan pembacanya. Simpelnya adalah, anda akan di bayar untuk membaca iklan atau menjawab iklan yang di tayangkan. Lanjutkan membaca ‘Facebook Bagi-bagi Duit, Ternyata Bisa…’

25
Nov
09

Download Gratis Pernak-pernik Handphone

Sony Ericson AinoBuat kalian semua yang hobby ngoprek handphone-nya pake pernak-pernik aplikasi. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download gratis pernak-pernik handphone. Terdiri dari Ringtone, Wallpaper, Screensaver, Game, Video, Musik dan SMS dan semuanya Gratis.

Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut : Lanjutkan membaca ‘Download Gratis Pernak-pernik Handphone’