8 Responses to “Setting Gmail dari Handphone”


  1. 15 Desember 2009 pukul 4:28 am

    wah kalo kayak gini2 saya gk ngerti deh…
    oh iy, linknya udah saya pasang… sory lama balesnya… Thx ya… 😀

  2. 15 Desember 2009 pukul 6:44 am

    Bisa langsung diterapkan nich, thanks infonya.
    Link blognya sudah terpasang di ruanghati.com, silahkan cek dan berkunjung. Salam persahabatan

    • 15 Desember 2009 pukul 5:14 pm

      OK…thank’s banget neh…
      suatu kehormatan bisa di Comment sama senior sekaligus the famous blog at wordpress. abisnya nangkring terus di top 5…
      hehe…
      Ok…salam persahabatan….
      thank’s sekali lagi…
      Link Anda juga udah terpasang.

  3. 29 Desember 2009 pukul 1:08 pm

    Tlg minta cara settingan GPRS buat kartu XL dengan tipe HP: HT Mobile(hp cina), gimana caranya bls,

  4. 29 Desember 2009 pukul 5:13 pm

    Wahhhhh…. Masih Update juga blog ini yak?? sampe sekarang masih jd bahan yang heboh.
    Salut…
    btw. Kalo temen-temen semua butuh info mengenai digital bisa dilanjut ke http://www.updatedigital.cz.cc/ atau info komputer software, dan hardware bisa dilanjut ke http://www.reztamada.co.cc/

    thank’s.

  5. 7 Antok
    1 Februari 2010 pukul 9:48 am

    Atau kalau yang gak mau repot2, divert aja gmail kamu ke email kamu yang lain. Ovi misalnya,kan email ovi gak pakai nyeting kalau di hape nokiyem


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: