Archive for the 'Produk Baru' Category

03
Apr
10

iPad Lounching 2010

03 April 2010 menjadi awal diluncurkannya iPad ke pasaran. Sebuah komputer tablet canggih keluaran pabrikan Apple Inc. Meleset dari perkiraan kisaran harga sebelumnya yang mencapai U$ 1000. Dan hanya dilepas seharga U$ 500. Cukup murah untuk teknologi sekelas ini. Itu menurut Om Digit. 😀

Bos Apple Inc., Steve Jobs, memperkenalkan komputer tablet model teranyar, iPad. Bagi Jobs, iPad masuk dalam teknologi mobile device katagori ketiga, yaitu tidak sekadar ponsel pintar dan juga bukan sekadar laptop, namun diantara keduanya. Lanjutkan membaca ‘iPad Lounching 2010’

01
Des
09

Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!

Langsung aja ke tujuan. Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium. Om Digit bagi info buat kalian. Tentang FreePremium, benar gratiskah??
Terus terang Om Digit tidak bisa menjawab pertanyaan diatas, lho..:-) Ya iyalah.. untuk mendapatkan  Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium ini, kita harus mengikuti peraturan yang berlaku. Yah, dimana saja memang harus begitu, peraturan is number 1. Dan saat ini saya belum selesai untuk memenuhi syarat tersebut. Lanjutkan membaca ‘Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!’
30
Nov
09

Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas

Ini dia yang banyak temen-temen tunggu. Kalo kasih daftar harga Nokia aja, ada yang nanya “mana Sony ericson-nya”. Nah kalo udah posting Sony Ericson, ada yang nanya “mana merek yang lainnya boss?”. Makanya, kali ini Om Digit kasih wat yang kemarin tanya mulu. Neh…Lengkap selengkap-lengkapnya. Kalo kurang lengkap. Lanjut di Posting berikutnya yak…Spek lengkap juga bakal Om Digit bahas satu persatu. Jadi…Subscribe mangkanya. Biar bisa dapet info dari kita yang terbaru. Ok berikut ini hasil penellurusran Om Digit untuk Daftar Harga Handphone New Release kali ini… Lanjutkan membaca ‘Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas’

27
Nov
09

Printer Canon Pixma MP496 & MP276

Canon Pixma MP496 dan MP276

Kabar hangat untuk para Canonian yang lagi cari printer. Om Digit ada sedikit reverensi untuk kalian. Baru-baru ini, Canon kembali menegaskan kehadirannya sebagai penguasa printer inkjet di Tanah Air. Kendati Canon menguasai di segmen printer inkjet singlefunction, vendor tersebut tetap serius menggarap pangsa pasar printer multifunction, dengan meluncurkan jajaran printer terbaiknya yang multifungsi.

Dua diantara dari printer multifunction tersebut adalah, Pixma MP496 dan MP276. Keduanya merupakan alat print dengan kualitas tinggi, tapi dipatok dengan harga cukup terjangkau untuk kelas printer multifungsi.

Lanjutkan membaca ‘Printer Canon Pixma MP496 & MP276’

27
Nov
09

Daftar Harga Handphone Sony Ericson Baru / November 2009

Masih menjawab pertanyaan temen-temen, yang minta daftar harga Handphone Sony Ericson. Berikut Om Digit lampirkan, daftar harga beberapa merek Hp Sony Ericson per November 2009.

Daftar Harga Handphone Sony Ericson Baru, November 2009

Lanjutkan membaca ‘Daftar Harga Handphone Sony Ericson Baru / November 2009’

26
Nov
09

Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second

Daftar handpone nokia terbaru ini saya hadirkan sebagai bahan referensi anda sekalian yang sekiranya ingin membeli Handphone dan ingin melakukan tukar tambah dengan HP nokia model terbaru atau keluaran terbaru di Indonesia,

Daftar harga Hp nokia baru maupun bekas ini saya ambil dari salah satu situs penyedian daftar HP nokia terbaru maupun second di http://www.arenaponsel.com/ dan untuk selengkapnya anda bisa menyimak daftar hp nokia baru dan second lengkap dengan spesifikasi, untuk merek-merek selajutanya mungkin akan saya post Lanjutkan membaca ‘Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second’

25
Nov
09

Canon 500D atau Nikon D5000, Pilih Mana?

Menjawab pertanyaan teman-teman. Om Digit mencoba menyuguhkan komparasi kedua kamera dari merek yang berbeda, Canon EOS 500D dengan Nikon D5000. Sudah lama memang peluncurannya ke pasaran. Namun ada beberapa teman yang masih saja menanyakan tentang “bagus mana Canon EOS 500D dengan Nikon D5000″…?? Berikut Om Digit sengaja sajikan, walau terkesan basi. Namun semoga berguna bagi yang beberapa waktu lalu menanyakan perihal kedua kamera ini. Simak penjelasannya berikut.
Lanjutkan membaca ‘Canon 500D atau Nikon D5000, Pilih Mana?’

22
Nov
09

Canon Lengkapi Camcoder HD Terbaru

JAKARTA – Canon kembali memperkuat jajaran camcoder dengan kualitas high defintion (HD) dengan meluncurkan dua seri terbaru, yaitu Canon Legria HFS11 dan Legria HF21.

Dua camcoder anyar Canon ini ditujukan kepad a pengguna yang biasa menggunakan alat rekam dengan kondisi dan pencahayaan yang tak menentu. Di Legria HFS11 dan HF21 disematkan fitur night scene mode, yang mampu menyempurnakan gambar yang direkam pada kondisi malam dan cahaya yang kontras. Lanjutkan membaca ‘Canon Lengkapi Camcoder HD Terbaru’

22
Nov
09

Canon EOS 7D, Kamera DSLR dengan Prosesor Dual DIGIC 4

TOKYO – Canon kembali memanjakan pencinta fotografi dengan menghadirkan kamera DSLR Canon EOS 7D. Kehadiran kamera ini dilatarbelakangi kebutuhan para pehobi foto dan profesional untuk kamera berkualitas tinggi.

Kamera Canon EOS 7D dihadirkan dengan sensor CMOS beresolusi 18 Megapixel. Resolusi sebesar itu mampu menghasilkan foto memiliki detil dan ketajaman tinggi. Fitur lainnya yang ditambahkan adalah keleluasaan bagi penggunanya untuk melakukan cropping pada bagian-bagian tertentu dan mencetak dalam ukuran besar.

Tingginya resolusi dengan teknologi konversi analog ke digital sedalam 14 bit tidak membuat kamera ini menjadi lambat. Dengan dipersenjatai Lanjutkan membaca ‘Canon EOS 7D, Kamera DSLR dengan Prosesor Dual DIGIC 4’

22
Nov
09

Canon EOS-1D Mark IV, dan Kehebatannya

JAKARTA – Tak lama lagi Canon akan menjawab kebutuhan para fotografer profesional akan kamera DSLR yang dapat memotret dengan kecepatan tinggi dalam kondisi pencahayaan rendah,melalui produk teranyarnya, yaitu Canon EOS-1D Mark IV.

Ada beberapa fitur andalan yang disajikan EOS-1D yang rencananya akan dirilis pada Desember 2009 mendatang. Berikut peningkatan tersebut,

Peningkatan Piksel dan Kecepatan
Fitur sensor CMOS beresolusi 16.1 megapiksel (APS-H) dengan struktur microlens unggulan menghasilkan kualitas gambar yang mengagumkan dan warna yang alami. Kamera ini bekerja dengan prosesor. ganda Dual “DIGIC 4”. Kedua prosesor ini bekerja maksimal saat pengguna memotret menggunakan resolusi penuh dengan kecepatan tertinggi (10fps hingga 85 gambar JPEG berturut-turut). Lanjutkan membaca ‘Canon EOS-1D Mark IV, dan Kehebatannya’

20
Nov
09

Sony Ericsson Aino, Info & Spesifikasi

Wow, Ada Handphone keren nih ! Kini telah hadir perangkat ponsel yang mampu memuaskan dahaga hiburan Anda. Dengan perangkat ini Anda pasti akan terhipnotis dengan berbagai hiburan yang disajikan. Maka bersiap-siaplah Anda menjadi orang yang paling beruntung dengan hiburan yang ada.
Perangkat ponsel ini tidak lain adalah Sony Ericsson Aino. Handphone bertipe slider ini, berukuran 104 x 50 x 15.5 mm dan berat 134 g. Warna yang ditawarkannya pun ada 2 macam yaitu warna Obsidian Black dan Luminous White. Dengan layar sentuh TFT 3″ beresolusi 432×240 piksel dan warna sebanyak 16.777.216, dapat mempermudah navigasi layar Anda dengan tampilan tajam dan jernih. Lebih jauh dengan keberadaan perangkat ini, berikut adalah beberapa fitur dan spesifikasi utama dari Sony Ericsson Aino Lanjutkan membaca ‘Sony Ericsson Aino, Info & Spesifikasi’

20
Nov
09

Sony Ericsson Satio, Info & Spesifikasi

Bersiaplah publik di Indonesia, pasalnya di awal kuartal ke-4 tahun 2009 ini baru saja telah hadir perangkat ponsel yang mampu menyajikan ala hiburan tanpa batasnya. Untuk mengisi waktu senggang liburan tahun Anda, kiranya Anda bisa menghadirkan perangkat ponsel yang satu ini sebagai tandem keseharian Anda. Dengan hiburan tanpa batasnya tersebut, Sony Ericsson Satio akan mampu menghadirkan hiburan yang dasyat tiada tara bagi Anda semua. Lanjutkan membaca ‘Sony Ericsson Satio, Info & Spesifikasi’

20
Nov
09

Alternatif lensa makro ekonomis dari Tamron

Terobosan baru dilakukan oleh produsen lensa Tamron dengan meluncurkan lensa makro dengan bukaan ekstra besar, bernama SP AF60mm f/2 Di II LD (IF) MACRO 1:1 yang punya bobot cukup ringan, 400 gram saja. Lensa 1:1 yang didesain untuk DSLR APS-C ini punya tiga tipe mounting yaitu mounting Canon, Nikon (ada motornya) dan Sony. Keunggulan utama lensa ekonomis ini tentu adalah bukaan maksimalnya yang ekstra besar yaitu f/2.0 atau satu stop lebih besar dari pesaing yang umumnya di f/2.8 sehingga cocok dipakai di saat low light.

Berikut fitur lensa Tamron 60mm f/2.0 ini dikutip dari siaran persnya : Lanjutkan membaca ‘Alternatif lensa makro ekonomis dari Tamron’

20
Nov
09

10 Tips Sebelum Membeli PDA

Personal Digital/data Assistant (PDA) belakangan kerap menjadi gadget pilihan di kalangan pebisnis atau orang yang mobilitasnya tinggi. Selain bisa digunakan sebagai ponsel, perangkat ini juga bisa berfungsi sebagai notebook untuk menyimpan agenda kegiatan misalnya, atau aplikasi perkantoran.

Namun ada beberapa hal yang harus dipertimbangkan sebelum Anda membeli PDA. Simak info berikut ini:

1. Service Network
Salah satu pertimbangan pertama sebelum membeli PDA adalah service network, apakah beroperasi di jaringan GSM, CDMA, EDGE, dan sebagainya. Pastikan bahwa perangkat tersebut kompatibel dengan infrastruktur jaringan yang tersedia. Terlebih bagi Anda yang sering bepergian ke luar negeri, pastikan gadget tersebut kompatibel dengan network service dimana Anda berada.

2. Kualitas Panggilan
Manufaktur ponsel dan PDA kerap menyuguhkan banyak fitur pada produk mereka, mulai dari MP3 player hingga streaming video dan game. Namun seringkali kualitas suara kurang diperhatikan, padahal ini adalah salah satu fungsi penting utamanya bagi yang memiliki mobilitas tinggi. Sebelum membeli PDA, sebaiknya cek terlebih dulu kualitas panggilan model handset yang Anda incar itu. Lanjutkan membaca ’10 Tips Sebelum Membeli PDA’

19
Nov
09

Ember untuk Cetak Foto Itu Kini Hijau

Masih ingat printer foto portabel besutan Canon yang berbentuk ember dengan warna kuning sepenuhnya? Kini warnanya lebih segar, yakni hijau muda.

Namun, bentuknya tetap serupa ember lengkap dengan pegangan. Bagian bawah merupakan wadah yang bisa diisi dengan kertas foto yang menyatu, baik dengan tinta printer maupun baterai printer. Sementara itu, bagian atas ember adalah printer foto portabel Canon Selphy CP790.

Fitur baru di “ember” pencetak foto ini adalah Creative Print. “Inilah satu-satunya yang dilengkapi dengan pilihan gambar beragam bingkai, photo diary, multiple layout, sampai pemilihan warna latar belakang dan gambar yang menarik,” kata Angel selaku Marketing Executive PT Datascrip dalam acara peluncuran tiga printer foto portabel Canon di Jakarta. Lanjutkan membaca ‘Ember untuk Cetak Foto Itu Kini Hijau’