18
Nov
09

Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya


Isu tentang akan datangnya hari akhir Kiamat 2012 sekarang ini marak sekali dan menjadi gunjingan dimana-mana, benar nggak sih dunia akan kiamat tahun 2012 itu? ataukah taktik marketing yang dihembuskan oleh industri film yang terlibat dan memetik keuntungan secara langsung dengan semakin santernya isu tersebut, maka popularitas filmnya semakin ramai diburu sehingga ujung-ujungnya ya apa lagi kalau bukan duit. Nggak disana atau disini kalau urusan duit siapa sih yang nggak mau?

Dari pada dibilang nggak ngikuti tren ya ikutan latah dikitlah posting konten yang related ama kiamat 2012 itu setidaknya cuman filmnya yang menurut khabar berita sudah dilarang untuk di tonton sama MUI (Majelis Ulama Indonesia) cuman sepertinya belum berwujud fatwaharam kali, mungkin masih berupa himbauan. Tapi peduli amatlah kalaupun dihalalkan sedikitpun nggak pengen nonton kok, jadi ya nggak pengaruh. Buat rekan-rekan yang penasaran dengan filmnya nggak usah nonton, lihat aja cuplikannya disini he he he jadi kalau diajak ngerumpi nggak buta-buta amat. Paling tidak punya wallpapernya kan dan oke. Ya silahkan deh di save Wallpaper kiamat 2012.

Trus kiamat benar nggak sih, kalau saya pribadi kiamat nggak kiamat pokoknya tiap hari kita siap siap aja menghadapi entah yang sifatnya kiamat sungguhan atau kiamat lokal seperti bencana alam, kematian dan musibah. Jadi Eling lan Waspodo aja lah. Insyaallah dengan Eling (Dzikrullah) dan selalu Waspada (Mawas diri) kita diberi keselamatan di dunia maupun akhirat. (j-red)


DOWNLOAD disini

Alternative Download:

Download Film 2012 (2009) CAM
Fia Mediafire 01
Fia Mediafire 02
Fia Mediafire 03
Fia Mediafire 04

pass part 3 only: mediafiremoviez.com
HOTFILE.COM
Fia Hotfile part 01
Fia Hotfile part 02
Fia Hotfile part 03
Fia Hotfile part 04
Fia Hotfile part 05
Fia Hotfile part 06
Fia Hotfile part 07
Fia Hotfile part 08

RAPIDSHARE.COM
Fia Rapidshare part 01
Fia Rapidshare part 02
Fia Rapidshare part 03
Fia Rapidshare part 04
Fia Rapidshare part 05
Fia Rapidshare part 06
Fia Rapidshare part 07
Fia Rapidshare part 08


21 Responses to “Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Steaming Scene Video-Nya”


  1. 18 November 2009 pukul 11:48 am

    Lagi nyari yang 1440×900
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  2. 3 vino
    18 November 2009 pukul 1:14 pm

    knp g boleh d tyangin d indonesia si…seharusnya film ini ditanyangin di indonesia spya wrga indonesia semua inget ma allah swt….

  3. 18 November 2009 pukul 3:47 pm

    Bagus donk…………
    banyak orang tobat………..
    setan ketawa…..ha….3

  4. 20 November 2009 pukul 11:08 pm

    y tw ndiri warga indonesia, gmn bs maju klo sprti ini trs!!!……pdhal blm tntu indonesia bs buat FILM kyk gt, pke ksh komen yg g2…!

    klo aq g mliht dr th 2012 nya tp aq lhat dr segi pmbuatan FILMnya salut sama Movie Maker nya…

  5. 21 November 2009 pukul 12:25 pm

    Mau lebih lengkap tentang 2012…??? Klik Di Sini

  6. 22 November 2009 pukul 5:26 am

    Jawaban ilmiah tentang isu kiamat 2012 Alhamdulillah terdapat dalam posting berikut :

    http://kautsarku.wordpress.com/2009/11/22/inilah-jawaban-ilmiah-atas-film-2012/

    Semoga bermanfaat

  7. 23 November 2009 pukul 5:50 pm

    Seblumnya Mbah ucpkan trma kasih ud luangkan wktu brkunjung k’rumah mbah. slm kenal jg.

    hahaha klo 2012 kiamat atw g mbah krng tw, alna kmren mbah khlngan ilmu mbah, jd ud g bs terawang lg. xixixixixi

    dgn snang hati mbah akn srng2 brkunjung d’gubuk om digit.
    bila perlu klo d’prbolehkan kita b’2 tukeran link aj gmn om??

    thx’s

  8. 2 Desember 2009 pukul 11:52 am

    Download game Kiamat 2012 , link ada di
    http://www.jupri.co.tv Gratis !

  9. 7 Desember 2009 pukul 1:33 am

    Mohon jangan disalah tafsir film 2012….klo menurut aku sebetulnya itu bukan film kiamat, tapi film menceritakan tentang ganasnya bencana alam …. itupun jika tuhan dah marah ma kita……

    Kiamat itu sendiri kan kita dah pada tau tuch….bahwa hanya Allah SWT yg tau, tak adapun yg mengetahui akan datangnya Hari Kiamat….. hikssssssssssss

    • 7 Desember 2009 pukul 4:19 pm

      Setuju Boss… karena itu Om Digit bahas smuanya disini…
      kalo pembahasan Om kan Logis… dari sumber yang jelas juga. Om cuma ubek-ubek ngebahas tentang yang sebenernya. Tentang suku maya. Tentang perhitungan kalendernya. Jadi bukan kiamatnya…
      anyway. Thank’s for U’re respon
      salam Om Digit.

  10. 18 puspa
    24 Desember 2009 pukul 3:51 am

    bagus bgt coz tetangga qw pd tobat jadinya

  11. 29 Desember 2009 pukul 4:13 pm

    Wahhhhh…. Masih Hebat juga pesona film ini yak?? sampe sekarang masih jd bahan yang heboh.
    Salut…
    btw. Kalo temen-temen semua butuh info mengenai digital bisa dilanjut ke http://www.updatedigital.cz.cc/ atau info komputer software, dan hardware bisa dilanjut ke http://www.reztamada.co.cc/

    thank’s.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: