30
Nov
09

Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas


Ini dia yang banyak temen-temen tunggu. Kalo kasih daftar harga Nokia aja, ada yang nanya “mana Sony ericson-nya”. Nah kalo udah posting Sony Ericson, ada yang nanya “mana merek yang lainnya boss?”. Makanya, kali ini Om Digit kasih wat yang kemarin tanya mulu. Neh…Lengkap selengkap-lengkapnya. Kalo kurang lengkap. Lanjut di Posting berikutnya yak…Spek lengkap juga bakal Om Digit bahas satu persatu. Jadi…Subscribe mangkanya. Biar bisa dapet info dari kita yang terbaru. Ok berikut ini hasil penellurusran Om Digit untuk Daftar Harga Handphone New Release kali ini…

SE SATIO

Harga Baru:
Rp. 7,350,000

BLACKBERRY ONYX

Harga Baru:
Call

NOKIA E72

Harga Baru:
Call

BLACKBERRY BOLD White

Harga Baru:
Call

SE Aino

Harga Baru:
Rp. 5,750,000

NOKIA N86

Harga Baru:
Rp. 4,850,000

NOKIA N97

Harga Baru:
Rp. 6,200,000

HP IPAQ Voice Messenger

Harga Baru:
Rp. 3,950,000

NOKIA E75

Harga Baru:
Rp. 3,850,000

RAZTEL M870 QURAN PHONE

Harga Baru:
Rp. 1,250,000

ASUS P552

ASUS P565

Harga Baru:
Rp. 4,950,000

MITO 9000 Dual GSM on PDA Phone

Harga Baru:
Rp. 4,500,000

NOKIA E63

Harga Baru:
Rp. 2,200,000

NOKIA 5800 Xpress Music

Harga Baru:
Rp. 2,875,000

SE XPERIA X1

Harga Baru:
Rp. 5,100,000

NOKIA 8800 Carbon Arte

Harga Baru:
Call

ASUS M930

Harga Baru:
Rp. 3,000,000

LG KT610

Harga Baru:
Rp. 2,050,000

SAMSUNG i900 OMNIA

Harga Baru:
Rp. 4,950,000

RAZTEL M880 QURAN PHONE

Harga Baru:
Call

NOKIA E66

Harga Baru:
Rp. 3,250,000

NOKIA E71

Harga Baru:
Rp. 3,250,000

MWG ZINC II

Harga Baru:
Rp. 5,495,000

NOKIA E90 Black + 2GB + Map GPS

Harga Baru:
Call

MWG ATOM V

Harga Baru:
Rp. 4,495,000

I-MATE Ultimate 9502

Harga Baru:
Rp. 6,300,000

Harga Second:
Rp. 5,000,000

I-MATE Ultimate 8502

Harga Baru:
Rp. 4,700,000

Harga Second:
Rp. 3,000,000

I-MATE Ultimate 8150

Harga Baru:
Rp. 4,450,000

Harga Second:
Rp. 3,700,000

selamat berbelanja. Salam Om Digit.

Sumber : Studio Hp

Tulisan terkait :

Iklan

7 Responses to “Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas”


  1. 29 Desember 2009 pukul 4:17 pm

    Wahhhhh…. Masih Update juga blog ini yak?? sampe sekarang masih jd bahan yang heboh.
    Salut…
    btw. Kalo temen-temen semua butuh info mengenai digital bisa dilanjut ke http://www.updatedigital.cz.cc/ atau info komputer software, dan hardware bisa dilanjut ke http://www.reztamada.co.cc/

    thank’s.

  2. 2 multi
    7 Februari 2010 pukul 3:09 pm

    wah…satio turun harga

  3. 4 multi
    7 Februari 2010 pukul 3:10 pm

    Kapan harga hp cuma 10000??????

  4. 10 Februari 2010 pukul 4:06 am

    Wiihh bagus ini blog-nya.. Tuakr link dunk Boss. Tpi punya-ku masih kanak-kanak niih.. Tpi juga sangat cocok bila ada link.. sama-sama HP juga. Link punya boss langsung tak pasang yaa.. Ini blog saya..
    Tips & Trik Service Handphone
    http://trikponsel.wordpress.com/

  5. 22 Maret 2010 pukul 7:24 pm

    Wah, ni blognya sejalan dengan komunitas yang baru ane buat. Mas adminnya di ane kasih undangan spesial deh untuk gabung di forumnya sebagai moderator, hehehehe 🙂

    Mohon Mas Admin kasih pendapat tentang review ponsel ala arimbi ini, silahkan buka di http://www.arimbi.com/

    Teng teng teeeeeeeng, pake bahasa linggis aja dah 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: