Archive for the 'Entertainment' Category

01
Des
09

Download Video Ponsel Gratis

Video merupakan sesuatu yang paling menarik di ponsel saat ini, dan sekarang anda bisa mendapatkannya secara gratis melalui internet. Om Digit sengaja bagikan beberapa Link Download buat kalian semua. Silahkan Download sesuka hati. Semoga berkenan. Lanjutkan membaca ‘Download Video Ponsel Gratis’

01
Des
09

Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!

Langsung aja ke tujuan. Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium. Om Digit bagi info buat kalian. Tentang FreePremium, benar gratiskah??
Terus terang Om Digit tidak bisa menjawab pertanyaan diatas, lho..:-) Ya iyalah.. untuk mendapatkan  Domain Dot Com Dot Net Dot Org Gratis dari FreePremium ini, kita harus mengikuti peraturan yang berlaku. Yah, dimana saja memang harus begitu, peraturan is number 1. Dan saat ini saya belum selesai untuk memenuhi syarat tersebut. Lanjutkan membaca ‘Domain Gratis Dot Com Dot Net Dot Org Dari FreePremium!! Serbuuuu….!!!!’
30
Nov
09

Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas

Ini dia yang banyak temen-temen tunggu. Kalo kasih daftar harga Nokia aja, ada yang nanya “mana Sony ericson-nya”. Nah kalo udah posting Sony Ericson, ada yang nanya “mana merek yang lainnya boss?”. Makanya, kali ini Om Digit kasih wat yang kemarin tanya mulu. Neh…Lengkap selengkap-lengkapnya. Kalo kurang lengkap. Lanjut di Posting berikutnya yak…Spek lengkap juga bakal Om Digit bahas satu persatu. Jadi…Subscribe mangkanya. Biar bisa dapet info dari kita yang terbaru. Ok berikut ini hasil penellurusran Om Digit untuk Daftar Harga Handphone New Release kali ini… Lanjutkan membaca ‘Daftar Harga Handphone New Release Segala Merek. lengkap Baru/Bekas’

26
Nov
09

Facebook Bagi-bagi Duit, Ternyata Bisa…

Facebook Bagi-Bagi DuitRevolusioner! Itulah yang Om Digit ungkapkan ketika menemukan sebuah aplikasi advertising online via facebook ini..
Bagaimana tidak?
Selain bisa digunakan untuk beriklan, aplikasi ini bahkan bisa digunakan untuk mengeruk rupiah melalui facebook.

Aplikasi ini bernama “ Bagi-Bagi“, yang diciptakan oleh seorang pemuda kreatif bernama Gunawan T. Wicaksono.

Bagi bagi merupakan jaringan media periklanan yang mempertemukan antar pemasang iklan (advertiser) dan pembacanya. Simpelnya adalah, anda akan di bayar untuk membaca iklan atau menjawab iklan yang di tayangkan. Lanjutkan membaca ‘Facebook Bagi-bagi Duit, Ternyata Bisa…’

26
Nov
09

Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second

Daftar handpone nokia terbaru ini saya hadirkan sebagai bahan referensi anda sekalian yang sekiranya ingin membeli Handphone dan ingin melakukan tukar tambah dengan HP nokia model terbaru atau keluaran terbaru di Indonesia,

Daftar harga Hp nokia baru maupun bekas ini saya ambil dari salah satu situs penyedian daftar HP nokia terbaru maupun second di http://www.arenaponsel.com/ dan untuk selengkapnya anda bisa menyimak daftar hp nokia baru dan second lengkap dengan spesifikasi, untuk merek-merek selajutanya mungkin akan saya post Lanjutkan membaca ‘Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second’

25
Nov
09

SMS Gratis dan Mengirim Pesan dari PC ke Ponsel

Handphone merupakan media yang bagus dalam menerima informasi termasuk dalam bentuk SMS standar atau SMS layanan pemberitahuan berita dan informasi yang anda inginkan. Dengan bantuan internet, anda dapat mendapatkan informasi tersebut secara gratis. Berikut Om Digit rangkum situs-situs yang meberikan layanan tersebut tanpa biaya. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘SMS Gratis dan Mengirim Pesan dari PC ke Ponsel’

25
Nov
09

Download Game Handphone Gratis

Buat kalian semua yang hobby nge-game di handphone. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download game handphone gratis. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘Download Game Handphone Gratis’

25
Nov
09

Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis

Buat kalian semua yang hobby ngutak atik handphone-nya pake screensaver dan wallpaper. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download screensaver dan wallpaper handphone gratis. Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut :

Lanjutkan membaca ‘Download Screensaver Dan Wallpaper Handphone Gratis’

25
Nov
09

Download Gratis Pernak-pernik Handphone

Sony Ericson AinoBuat kalian semua yang hobby ngoprek handphone-nya pake pernak-pernik aplikasi. Berikut Om Digit rangkum daftar situs download gratis pernak-pernik handphone. Terdiri dari Ringtone, Wallpaper, Screensaver, Game, Video, Musik dan SMS dan semuanya Gratis.

Silahkan klik di link yang Om Digit sediakan berikut : Lanjutkan membaca ‘Download Gratis Pernak-pernik Handphone’

22
Nov
09

Update Facebook dari Sony PS3? Bisa…

LONDON – Akses Facebook nampaknya akan semakin luas. Tak hanya bisa diakses melalui perangkat komputer dan mobile saja, berkat peranti lunak terbaru, Facebook akan bisa berintegrasi dengan perangkat game PlayStation 3 (PS3) Sony.

Kabar ini beredar setelah beredar gambar PS3 terbaru di dunia maya. Dalam gambar tersebut, terdapat logo Facebook pada sistem menu PS3.

Hal ini kemudian menimbulkan spekulasi bahwa Sony akan bekerjasama dengan situs jejaring sosial Facebook Dengan demikian, pengguna bisa terhubung dengan Facebook, melakukan update status sambil bermain video game dan menikmati layanan lain yang ditawarkan fitur PS3. Lanjutkan membaca ‘Update Facebook dari Sony PS3? Bisa…’

21
Nov
09

Suku Maya tentang 2012

Pembahasan Lengkap

Suku Maya saat ini, secara keseluruhan, tidak menaruh ketertarikan apapun pada 2012. Meskipun perputaran kalender masih digunakan oleh sejumlah suku Maya di dataran tinggi Guatemala, Hitungan Panjang masih diberlakukan oleh suku Maya klasik, dan baru-baru ini ditemukan kembali oleh para arkeolog.Tetua Maya, Apolinario Chile Pixtun dan arkelolog Meksiko, Guillermo Bernal, keduanya mencatat bahwa “kiamat” adalah konsep Barat yang tidak memiliki kesamaan dengan kepercayaan Maya. Bernal percaya bahwa ide seperti itu telah disisipkan pada suku Maya oleh bangsa Barat karena mitos mereka sendiri “lenyap”. Arkeolog Maya, Jose Huchm mengeluh bahwa, “Bila aku pergi ke komunitas penutur bahasa Maya dan menanyakan orang-orang apa yang akan terjadi pada 2012, mereka tak tahu apa-apa. Apakah dunia ini segera berakhir? Mereka takkan mempercayaimu. Kami sangat mempermasalahkan hal ini, layaknya hujan.”
Kesamaan yang diberikan suku Maya klasik tentang tanggal 2012 belum jelas. Kebanyakan prasasti Maya klasik masih bersejarah dan tidak membuat pernyataan ramalan apapun. Dua benda dalam sisa sejarah Maya menyebutkan akhir baktun ke-13: Tortuguero Monument 6 dan, kemungkinan Chilam Balam.

Tortuguero

Tortuguero, yang terletak di ujung selatan Tabasco, Meksiko, berasal dari abad ke-7 M dan terdiri dari berbagai prasasti untuk menghormati pemimpinnya. Satu prasasti, dikenal sebagai Tortuguero Monument 6, secara umum disetujui oleh suku Maya yang merujuk pada tanggal di tahun 2012. Lanjutkan membaca ‘Suku Maya tentang 2012’

21
Nov
09

Fenomena 2012


Fenomena  2012 adalah serangkaian kepercayaan dan rencana yang menyebutkan bahwa peristiwa bencana atau transofrmatif akan terjadi di tahun 2012. Perkiraan ini didasarkan pada apa yang diklaim sebagai tanggal akhir dari kalender Hitungan Panjang Maya, yang merentang selama 5.125 tahun dan berakhir pada 21 atau 23 Desember 2012. Pendapat yang mendukung penanggalan ini berasal dari arkeoastronomi amatir, penerjemahan alternatif mitologi, konstruksi numerologi, dan ramalan dari makhluk ekstraterestrial.
Penerjemahan Zaman Baru terhadap perpindahan ini menunjukkan bahwa, selama ini, planet ini dan penghuninya sedang mengalami transformasi fisik atau spiritual secara positif, dan bahwa  2012 dapat menandakan awal era baru. Sebaliknya, sejumlah orang percaya bahwa tanggal pada tahun 2012 menandakan awal kiamat. Kedua ide ini telah diterbitkan dalam berbagai buku dan dokumenter TV, dan telah menyebar ke seluruh dunia melalui situs web dan grup diskusi.
Cendekiawan Mayanis mengatakan bahwa ide mengenai kalender Hitungan Panjang yang “berakhir” tahun  2012 tidak mewakili sejarah Maya. Di masa Maya modern,  2012 sangat tidak relevan, dan sumber Maya klasik mengenai fenomena ini sudah langka dan bertentangan, menyatakan bahwa ada kemungkinan kecil tanggal ini diakui secara universal.
Klaim yang terus muncul oleh orang-orang yang memperkirakan akhir dunia di tahun  2012 (sejajar dengan lubang hitam, tabrakan dengan planet bebas, perpindahan kutub) telah ditolak sebagai pseudoilmiah oleh komunitas ilmiah. Banyak klaim ini melanggar hukum fisika, atau bertentangan dengan observasi sederhana.
Sebuah film berjudul 2012, yang disutradarai Roland Emmerich, telah menggunakan kampanye pemasaran viral mengenai kekhawatiran kiamat di tahun tersebut. Kampanye ini, yang berupa video kesadaran publik dari organisasi fiksi “Institute for Human Continuity”, telah dikritik karena berkontribusi pada ketakutan umum mengenai masalah ini.

Kalender Hitungan Panjang Mesoamerika

Desember 2012 menandai akhir perputaran baktun saat ini pada kalender Hitungan Panjang Mesoamerika, yang digunakan di daerah Amerika Tengah sebelum datangnya orang Eropa. Lanjutkan membaca ‘Fenomena 2012’

21
Nov
09

Pemasaran Film 2012

Tanggal 12 November 2008, studio ini merilis trailer teaser pertama untuk 2012 yang memperlihatkan tsunami menerpa Himalaya dan memunculkan pesan ilmiah yang menyatakan bahwa dunia akan berakhir pada 2012, dan bahwa pemerintah dunia tidak mempersiapkan penduduknya untuk peristiwa ini. Trailer berakhir dengan pesan pada pembaca untuk “find out the truth” (cari kebenaran) dengan mencari “2012” menggunakan mesin pencari. The Guardian mengkritik keefektifan pemasaran sebagai “cacat dalam” dan menghubungkannya dengan “situs web yang tidak lagi membuat klaim tentang 2012”.

Klik Di sini untuk fersi full frame….

Studio ini juga meluncurkan situs web pemasaran viral yang dioperasikan oleh Institute for Human Continuity yang dibuat-buat, di mana pemburu film bisa mendaftar untuk nomor undian untuk menjadi bagian dari penduduk yang akan diselamatkan dari kehancuran global. Lanjutkan membaca ‘Pemasaran Film 2012’

21
Nov
09

Di Balik Penggarapan Musik Film 2012

Musik asli untuk film ini digubah oleh Harald Kloser dan Thomas Wander. Penyanyi Adam Lambert dari American Idol menyumbang lagu untuk film ini yang berjudul “Time for Miracles” dan mengekspresikan rasa terima kasihnya untuk kesempatan wawancara dengan MTV.Musik film ini terdiri dari 24 track, yang juga termasuk lagu “Fades Like a Photograph” oleh Filter dan lagu lain berjudul “It’s Not The End of The World”, dikarang oleh Kloser dan Wander.

Lanjutkan membaca ‘Di Balik Penggarapan Musik Film 2012’
Sutradara Roland Emmerich
Produser Roland Emmerich
Mark Gordon
Harald Kloser
Larry J. Franco
Ute Emmerich
21
Nov
09

Dibalik Layar Produksi Film 2012

Sutradara Roland Emmerich dan komposer-produser Harald Kloser menulis naskah spekulatif berjudul 2012, yang dipasarkan ke studio-studio besar bulan Februari 2008. Hampir semua studio bertemu dengan Emmerich dan perwakilannya untuk mendengar perkiraan biaya sutradara dan alur ceritanya, sebuah proses yang pernah dijalani sutradara itu melalui film Independence Day (1996) dan The Day After Tomorrow (2004).[4] Film ini menganggarkan biaya $260 juta.[3] Pada bulan itu, Sony Pictures Entertainment memenangkan hak untuk naskah spekulatif itu, berencana mendistribusikannya di bawah Columbia Pictures.[5] Studio ini berencana membuat film ini kurang dari biaya perkiraan.[6]

Pemfilman dijadwalkan dimulai di Los Angeles, California, bulan Juli 2008,[7] tapi kemudian pindah ke Vancouver bulan Agustus 2008 dan selesai Januari 2009.[8] Karena pemogokan Screen Actors Guild 2008, pembuat film membuat rencana cadangan untuk meneruskan film ini.[9] Uncharted Territory, Digital Domain, Double Negative, Scanline, Sony Pictures Imageworks dan lainnya diiikutkan untuk membuat efek visual untuk 2012.[10] Thomas Wander membuat musik bersama Harald Kloser. Lanjutkan membaca ‘Dibalik Layar Produksi Film 2012’

21
Nov
09

Doomsday 2012, dan Sinopsis Cerita Lengkap

Artikel ini berisi tentang film. Untuk prediksi metafisika dan kosmologi tentang 21 Desember 2012, lihat lebih jelas fenomena 2012.

2012 adalah sebuah film bencana tahun 2009 yang disutradarai Roland Emmerich. Film ini memiliki ensemble cast, termasuk John Cusack, Amanda Peet, Danny Glover, Thandie Newton, Oliver Platt, Chiwetel Ejiofor, dan Woody Harrelson. Film ini akan didistribusikan oleh Columbia Pictures. Syuting dimulai bulan Agustus 2008 di Vancouver.

Poster Klik Di sini untuk fersi full frame

Sekilas Alur Cerita

Film ini terinspirasi oleh ide peristiwa hari kiamat global yang bersamaan dengan akhir putaran Kalender Hitungan Panjang Maya pada atau sekitar 12 Desember 2012 (titik balik matahari musim dingin belahan Bumi utara).

Jackson Curtis (John Cusack) adalah seorang ayah yang telah bercerai yang bekerja sampingan sebagai supir limousin dan penulis, sementara bekas istrinya (Amanda Peet) dan anak-anaknya tinggal bersama dengan pacar barunya, Gordon (Thomas McCarthy).

Di kota Tikal suku Maya di Guatemala, korban bunuh diri massal tampaknya mempercayai kalender Maya, yang meramalkan akhir dunia yang bersamaan dengan Kesejajaran Galaktik, yang terjadi pada 21 Desember 2012, tanggal terjadinya titik balik matahari musim dingin di belahan Bumi utara. IHC (Institute for Human Continuity), sebuah organisasi rahasia, menyadari situasi ini dan mulai membangun bahtera besar di bawah Pegunungan Himalaya yang dirancang untuk menghadapi banyak bencana alam untuk menyelamatkan manusia, spesies tertentu, dan harta manusia yang paling berharga ketika kiamat akhirnya terjadi. Ada perdebatan tentang bagaimana dan kapan pemerintah dunia akan memberitahu warga mereka, dan cara memilih orang-orang yang akan diselamatkan dari kiamat ini. Sementara itu, ketika sedang dalam perjalanan siang menuju Yellowstone dengan dua anaknya, Jackson bertemu Charlie Frost (Woody Harrelson), yang membawakan acara radionya sendiri tentang prediksi suku Maya terhadap 21 Desember 2012. Lanjutkan membaca ‘Doomsday 2012, dan Sinopsis Cerita Lengkap’

20
Nov
09

2012 (film) Pembahasan Lengkap

Sutradara Roland Emmerich
Produser Roland Emmerich
Mark Gordon
Harald Kloser
Larry J. Franco
Ute Emmerich
Penulis Harald Kloser
Roland Emmerich
Pemeran John Cusack
Chiwetel Ejiofor
Amanda Peet
Thandie Newton
Oliver Platt
bersama Danny Glover
dan Woody Harrelson
Musik oleh Harald Kloser
Thomas Wander
James Seymour Brett (musik tambahan)
Sinematografi Dean Semler
Penyunting David Brenner
Peter S. Elliott
Studio Centropolis Entertainment
The Mark Gordon Company
Distributor Columbia Pictures
Tanggal rilis 11 November 2009[1][2] (premiere)
13 November 2009[1] (Kanada & AS)
21 November 2009[1] (Jepang)
Durasi 158 menit
Negara Amerika Serikat
Bahasa Inggris
Anggaran $260 juta[3]

Artikel ini berisi tentang film. Untuk prediksi metafisika dan kosmologi tentang 21 Desember 2012, lihat lebih jelas fenomena 2012.

2012 adalah sebuah film bencana tahun 2009 yang disutradarai Roland Emmerich. Film ini memiliki ensemble cast, termasuk John Cusack, Amanda Peet, Danny Glover, Thandie Newton, Oliver Platt, Chiwetel Ejiofor, dan Woody Harrelson. Film ini akan didistribusikan oleh Columbia Pictures. Syuting dimulai bulan Agustus 2008 di Vancouver.

Selanjutnya

DOWNLOAD full (377.5Mb)

20
Nov
09

Rahasia di Winamp

Selain plug-in, Winamp juga memiliki beberapa rahasia, semacam “telur paskah”. Tahu dong kalau istilah “telur paskah” itu mengacu pada fitur tersembunyi pada suatu program. Jangan bayangkan fitur yang “mewah” karena telur paskah biasanya hanya untuk lucu-lucuan —kebanyakan justru bukan fitur yang “nyambung” dengan fungsi asli program.

Langsung saja kita lihat hal tersembunyi yang dimiliki oleh plug-ins Nullsoft NSV Decoder di Winamp. Begini caranya.
1. Jalankan Winamp Anda.
2. Klik menu [Options] > [Preferences…] atau tekan [Ctrl] + [P].
3. Pada jendela “Winamp Preferences”, klik [Plug-ins] > [Input].
4. Pada jendela “Input plug-ins” pilih [Nullsoft NSV Decoder v1.04] kemudian klik [About] yang terletak di bagian bawah. Muncul jendela “About…”.
5. Kemudian, klik ganda gambar llama pada jendela tersebut. Gambar llama akan berubah menjadi tulisan “nullsoft present you nSV play hidden party…”.
6. Klik ganda lagi gambar tersebut untuk menampilkan gambar api, air, dan lain

Ada lagi plug-in yang dapat dimainkan, yakni Nullsoft Vorbis Decoder v1.35. Lanjutkan membaca ‘Rahasia di Winamp’

19
Nov
09

10 Peristiwa Terbesar di Dunia Internet

Washington – Internet telah mengubah banyak hal. Penghargaan bernama Webby Awards, coba mengelompokkan 10 peristiwa di dunia internet yang paling dahsyat dalam 1 dekade terakhir.

Popularitas Craigslist sampai awal ekspansi Facebook masuk di dalamnya. Daftar ini termasuk momen yang memang sudah terasa dampak besarnya sejak awal atau even biasa saja, namun terbukti amat berpengaruh di kemudian hari.

Sepuluh momen yang ada tidak dirangking melainkan dianggap sama pentingnya. “Seberapa pentingnya itu tergantung siapa Anda dan tertarik pada apa,” ucap David-Michel Davies, Executive Director Webby Awards.

Berikut 10 momen terpenting di dunia internet versi Webby Awards menurut waktu terjadinya: Lanjutkan membaca ’10 Peristiwa Terbesar di Dunia Internet’