26
Nov
09

Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second


Daftar handpone nokia terbaru ini saya hadirkan sebagai bahan referensi anda sekalian yang sekiranya ingin membeli Handphone dan ingin melakukan tukar tambah dengan HP nokia model terbaru atau keluaran terbaru di Indonesia,

Daftar harga Hp nokia baru maupun bekas ini saya ambil dari salah satu situs penyedian daftar HP nokia terbaru maupun second di http://www.arenaponsel.com/ dan untuk selengkapnya anda bisa menyimak daftar hp nokia baru dan second lengkap dengan spesifikasi, untuk merek-merek selajutanya mungkin akan saya post di pertemuan yang akan datang, karena memang ponsel keluaran terbaru selalu menggoda kita untuk membeli atau menukarkan hp kita yang mungkin modelnya sudah ketinggalan jaman. At least…Berikut daftar yang Om Digit rangkum untuk anda :

Daftar harga HP nokia terbaru untuk bulan November – desember 2009.

Nokia N95nokia-n95
Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.2.300.000,-
Rating:
Dilihat: 12888
Nokia 6210 NavigatorUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.750.000,-
Rating:
Dilihat: 7763
Nokia N93i
Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.2.050.000,-
Rating:
Dilihat: 12414
Nokia N81 8GBUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.2.025.000,-
Rating:
Dilihat: 15654
Nokia 6303 ClassicUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.1.550.000,-
Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Rating:
Dilihat: 9537
Nokia 7900 Prism.Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.350.000,-
Rating:
Dilihat: 9071
Nokia E66Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.3.175.000,-
Harga Bks:Rp.2.200.000,-
Rating:
Dilihat: 6742
Nokia 7610 SupernovaUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.1.800.000,-
Harga Bks:Rp.1.400.000,-
Rating:
Dilihat: 13903
Nokia N92Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.700.000,-
Rating: None
Dilihat: 6420
Nokia N81Update:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.700.000,-
Rating:
Dilihat: 14744
Nokia 5800 XpressMusicUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.2.775.000,-
Harga Bks:Rp.2.350.000,-
Rating:
Dilihat: 48801
Nokia 6303 ClassicUpdate:11/07/2009
Gr.Resmi:Rp.1.825.000,-
Harga Bks:Rp.-
Rating:
Dilihat: 4843
Nokia 2700 ClassicUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.960.000,-
Harga Bks:Rp.775.000,-
Rating:
Dilihat: 7256
Nokia 3600 SlideUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.250.000,-
Rating:
Dilihat: 14048
Nokia 3120 ClassicUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.1.270.000,-
Harga Bks:Rp.900.000,-
Rating:
Dilihat: 28209
Nokia N78Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.700.000,-
Rating:
Dilihat: 18928
Nokia 5130 XpressMusicUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.1.175.000,-
Harga Bks:Rp.850.000,-
Rating:
Dilihat: 33211
Nokia 7210 SupernovaUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.1.015.000,-
Harga Bks:Rp.800.000,-
Rating:
Dilihat: 25346
Nokia E63Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.2.175.000,-
Harga Bks:Rp.1.800.000,-
Rating:
Dilihat: 38569
Nokia 7100 SupernovaUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.910.000,-
Harga Bks:Rp.700.000,-
Rating:
Dilihat: 20685
Nokia 2680 SlideUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.805.000,-
Harga Bks:Rp.600.000,-
Rating:
Dilihat: 11215
Nokia N77Update:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.2.050.000,-
Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Rating:
Dilihat: 13094
Nokia 6110 NavigatorUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.350.000,-
Rating:
Dilihat: 8687
Nokia 2323 ClassicUpdate:18/11/2009
Gr.Resmi:Rp.515.000,-
Harga Bks:Rp.350.000,-
Rating:
Dilihat: 3914
Nokia 2330 ClassicUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.610.000,-
Harga Bks:Rp.450.000,-
Rating:
Dilihat: 6884
Nokia 2323 ClassicUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.485.000,-
Harga Bks:Rp.325.000,-
Rating:
Dilihat: 3771
Nokia 6500 SlideUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.650.000,-
Rating:
Dilihat: 9721
Nokia E61iUpdate:09/11/2009
Gr.Resmi:Rp.-
Harga Bks:Rp.1.800.000,-
Rating:
Dilihat: 13004
Nokia 2228 CDMAUpdate:27/12/2008
Gr.Resmi:Rp.1.500.000,-
Harga Bks:Rp.-
Rating:
Dilihat: 4137
Nokia 8800 SEUpdate:10/12/2008
Gr.Resmi:Rp.5.450.000,-
Harga Bks:Rp.4.450.000,-
Rating:
Dilihat: 3043

Untuk daftar lengkapnya bisa langsung ke http://www.arenaponsel.com/ atau http://www.rumahponsel.com serta http://www.bhineka.com dimana di situs-situs tersebut disediakan daftar harga HP nokian lengkap dan terbaru serta update. Semoga bermanfaat dan selamat berbelanja. Salam Om Digit.

Iklan

12 Responses to “Daftar Harga HP Nokia | Handphone Nokia Baru dan Bekas/second”


  1. 26 November 2009 pukul 10:38 am

    HHmm…PIlih yang mana ya….
    Ngumpulin uang dulu dech he he he

  2. 3 M. Arief B.
    26 November 2009 pukul 12:06 pm

    Ulasannya bikin jd paham. Btw ulasan soni ericsson-nya mannna gan ?

  3. 5 the riza de kasela
    26 November 2009 pukul 1:11 pm

    Masih setia dengan SE W890i
    Tipis dan elegan
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  4. 7 sigit
    25 Desember 2009 pukul 4:26 am

    pingin banget sih beli… tapi lum ada duit, doa’in dulu ya biar rejekinya mengalir lancar.. heeee..

  5. 29 Desember 2009 pukul 4:20 pm

    Wahhhhh…. Masih Update juga blog ini yak?? sampe sekarang masih jd bahan yang heboh.
    Salut…
    btw. Kalo temen-temen semua butuh info mengenai digital bisa dilanjut ke http://www.updatedigital.cz.cc/ atau info komputer software, dan hardware bisa dilanjut ke http://www.reztamada.co.cc/

    thank’s.

  6. 10 dendi
    2 Maret 2010 pukul 7:13 pm

    bos harga hp cinanya gimana

  7. 25 Maret 2010 pukul 3:01 am

    pengen nokian E71… skrng brapaan ya?

  8. 25 Maret 2010 pukul 3:07 am

    black barry china b200 banyak tampilan aplikasinya…. sperti facebook….myspace…..dan masih banyak lagi… tapi kenapa semua itu ngak bisa dipakai?
    balas ya keemailku… butuh bantuan banget ni.. thanx berat………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: